Счётчик Яшы
Макароны с докторской колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Макароны с докторской колбасой

Макароны с докторской колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Макароны с докторской колбасой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: докторская колбаса, макароны, соль, лук, растительное масло.

Ingredients

  • Докторская колбаса — 200 гр.
  • Макароны — 400 гр.
  • Соль
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим макароны до такого состояния, как на фото. В подсоленную воду закидываем макароны. Варим до готовности, после чего промываем под потоком воды. Чистим и нарезаем лук мелкими кубиками, а также мелко нарезаем колбасу и обжариваем на растительного масле. После к обжаренной колбасе с луком добавляем макароны и все перемешиваем.

Питание

  • 296.51 Калорий
  • 41.45g Углеводы
  • 9.83g Жиров
  • 9.76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ