Счётчик Яшы
Паровые тефтели из мясного фарша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Паровые тефтели из мясного фарша

Паровые тефтели из мясного фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Паровые тефтели из мясного фарша – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, яйца, лук, чеснок, соль.

Ingredients

  • Мясной фарш — 1 кг.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль 3 ч. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш посолим. Режем мелко лук. Пропускаем чеснок через пресс, все добавляем к фаршу. Вбиваем яйцо. Все тщательно вымешиваем. Формируем тефтели, помещаем в кастрюлю. Добавляем воды и тушим на медленном огне до полной готовности.

Питание

  • 310,76 Калорий
  • 3,41g Углеводы
  • 28,06g Жиров
  • 11,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ