Счётчик Яшы
Яйца для салата в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яйца для салата в мультиварке: рецепт

Яйца для салата в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1,5 ст. мелко натёртого грюйера
  • 0,5 ст. мелко натёртого пармезана
  • 1 маленький зубчик чеснока, натрите на тёрке

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки диаметром 18 см. Разбейте яйца в форму.Налейте в мультиварку объёмом 6 л. 1,5 ст. воды, затем опустите внутрь подставку-решётку и поставьте на неё форму с яйцами. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки при высоком давлении на 6 мин..

2

По завершении цикла скороварки, следуя инструкции производителя, быстро сбросьте давление и дождитесь завершения цикла. Стараясь не обжечься остаточным паром, откройте и снимите крышку.Достаньте форму из мультиварки и дайте яйцам остыть до комнатной температуры. Переверните на разделочную доску и нарежьте яйца. Их можно использовать для яичного или картофельного салата, а так же для салата с тунцом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться