Счётчик Яшы
Хэнгер-стейк по-провански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Хэнгер-стейк по-провански: рецепт

Хэнгер-стейк по-провански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. мелкого красного картофеля, разрежьте на 4 части
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 200 гр. сахарного гороха, удалите кончики
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. хрена, жидкость слейте
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. свежего укропа, крупно порубленного
  • 1/4 ст. рубленого свежего шнитт-лука
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль, организовав зоны прямого и непрямого жара.Смешайте прованские травы, крупную щепотку соли и оливковое масло и натрите смесью стейки. Положите стейки на прямой жар гриля и жарьте до появления отметин от решётки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.

2

Переложите в зону непрямого жара, накройте крышкой и готовьте ещё 12 мин. для слабой прожарки.Дайте мясу отдохнуть 10 мин.. Нарежьте поперёк волокон. Посолите и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться