Хэнгер-стейк по-провански
Ingredients
- 1,3 кг. мелкого красного картофеля, разрежьте на 4 части
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 200 гр. сахарного гороха, удалите кончики
- 0,5 ст. л. майонеза
- 0,5 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. хрена, жидкость слейте
- 2 ст. л. зернистой горчицы
- 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 0,5 ст. свежего укропа, крупно порубленного
- 1/4 ст. рубленого свежего шнитт-лука
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль, организовав зоны прямого и непрямого жара.Смешайте прованские травы, крупную щепотку соли и оливковое масло и натрите смесью стейки. Положите стейки на прямой жар гриля и жарьте до появления отметин от решётки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.
2
Переложите в зону непрямого жара, накройте крышкой и готовьте ещё 12 мин. для слабой прожарки.Дайте мясу отдохнуть 10 мин.. Нарежьте поперёк волокон. Посолите и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024