Счётчик Яшы
Хэмуль пачжон: Корейские блинчики с морепродуктами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хэмуль пачжон: Корейские блинчики с морепродуктами: рецепт

Хэмуль пачжон: Корейские блинчики с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы смазать
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. соуса маринара, покупного или домашнего
  • 4 ломтика свежей моцареллы
  • 4 ст. л. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дип-соус:

2

Смешайте в небольшой миске соевый соус, кочукару, рисовый уксус, кунжут, имбирь, зелёный лук и чеснок и отложите в сторону.Блины:

3

В кастрюле среднего размера на сильном огне доведите до кипения 2,5 см. воды. Положите мидии или других моллюсков в кастрюлю, плотно накройте крышкой и варите, пока раковины не откроются и мясо не будет готово, примерно 5 мин.. Слейте воду и дайте моллюскам немного остыть. Выньте мясо из раковин и отложите в сторону. Раковины выбросьте.

4

Добавьте в большую миску пшеничную и рисовую муку, картофельный крахмал, кунжутное масло и яйцо. Добавьте ледяную воду и перемешайте. Тесто должно быть жидким как жирные сливки. Добавьте креветки, кальмары, шнитт-лук, чили, лук-шалот, чеснок, зеленый лук, 3/4 ч. л. соли и мясо мидий или моллюсков и хорошо перемешайте.В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. рапсового масла. Добавьте 0,5 ст. теста в сковороду и равномерно распределите в один слой, при необходимости используя лопатку. Убавьте огонь до среднего и жарьте, пока края блина не станут хрустящими, а сверху не образуются небольшие пузырьки, 3-4 мин.ы.Переверните блин и жарьте с другой стороны до золотистой хрустящей корочки, 3-4 мин.ы. Переверните блин ещё два раза, по разу на каждую сторону, и жарьте по 30 секунд, чтобы он стал хрустящим. Повторите то же самое с оставшимся блинным тестом и рапсовым маслом.Переложите блины на сервировочное блюдо и нарежьте дольками. Подавайте с соусом для макания.

5

Примечание

6

Для этого рецепта лучше всего подойдёт картофельный крахмал, но, в крайнем случае, можно использовать кукурузный. Рекомендуется жарить небольшие блины: с ними проще работать, и они получаются более хрустящими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться