Счётчик Яшы
Салат мимоза постный с тунцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с тунцом

Салат мимоза постный с тунцом

Салат мимоза постный с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Салат мимоза постный с тунцом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: салат «айсберг», яйца, вареная морковь, семена горчицы, апельсин, соль, тунец, греческий йогурт.

Ingredients

  • Салат «айсберг» — 100 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Вареная морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Семена горчицы — 1 ст. л. — 10 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Соль
  • Тунец 1 банка или 150 г = 150 гр.
  • Греческий йогурт 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим сразу заправку для салата. Для этого смешиваем греческий йогурт с зернышками французской горчицы. Добавляем сок половинки апельсина для того, чтобы соус получился нужной консистенции и им удобно было смазывать слои салата. Режем салат айсберг и выкладываем «подушечкой» в подготовленную форму. Сверху поливаем соусом. Далее — второй слой, тунец, перемешанный с соусом. На слой из тунца идет слой тертой вареной морковки. Солим каждый слой по вкусу и поливаем соусом. Отвариваем яйца, отделяем желтки от белков. Натираем на терке сначала белки и смазываем горчичным соусом, сверху натереть желтки. Салат готов.

Питание

  • 81,22 Калорий
  • 2,71g Углеводы
  • 3,75g Жиров
  • 8,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ