Салат мимоза постный с тунцом
Салат мимоза постный с тунцом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: салат «айсберг», яйца, вареная морковь, семена горчицы, апельсин, соль, тунец, греческий йогурт.
Ingredients
- Салат «айсберг» — 100 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Вареная морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Семена горчицы — 1 ст. л. — 10 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Соль
- Тунец 1 банка или 150 г = 150 гр.
- Греческий йогурт 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим сразу заправку для салата. Для этого смешиваем греческий йогурт с зернышками французской горчицы. Добавляем сок половинки апельсина для того, чтобы соус получился нужной консистенции и им удобно было смазывать слои салата. Режем салат айсберг и выкладываем «подушечкой» в подготовленную форму. Сверху поливаем соусом. Далее — второй слой, тунец, перемешанный с соусом. На слой из тунца идет слой тертой вареной морковки. Солим каждый слой по вкусу и поливаем соусом. Отвариваем яйца, отделяем желтки от белков. Натираем на терке сначала белки и смазываем горчичным соусом, сверху натереть желтки. Салат готов.
Питание
-
81,22 Калорий
-
2,71g Углеводы
-
3,75g Жиров
-
8,4g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев