Камбала с бурым рисом
Камбала с бурым рисом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: камбала, бурый рис, салатные листья, лимон, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, соевый соус.
Ingredients
- Камбала — 2 шт. = 3000 гр.
- Бурый рис — 200 гр.
- Салатные листья — 50 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 3 гр.
- Растительное масло 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Камбалу недолго предварительно маринуем соком лимона, солью и перцем. Для панировки используем пшеничную муку. Варим бурый рис. Обратите внимание: бурый рис готовится чуть дольше, чем белый. Камбалу, панированную в пшеничной муке, жарю на раскаленной сковороде. Переворачиваем рыбу и жарим до красивой, хрустящей корочки.
Питание
-
748,26 Калорий
-
5,12g Углеводы
-
3,38g Жиров
-
14,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев