Счётчик Яшы
Камбала с бурым рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Камбала с бурым рисом

Камбала с бурым рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Камбала с бурым рисом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: камбала, бурый рис, салатные листья, лимон, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, соевый соус.

Ingredients

  • Камбала — 2 шт. = 3000 гр.
  • Бурый рис — 200 гр.
  • Салатные листья — 50 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый 3 гр.
  • Растительное масло 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Камбалу недолго предварительно маринуем соком лимона, солью и перцем. Для панировки используем пшеничную муку. Варим бурый рис. Обратите внимание: бурый рис готовится чуть дольше, чем белый. Камбалу, панированную в пшеничной муке, жарю на раскаленной сковороде. Переворачиваем рыбу и жарим до красивой, хрустящей корочки.

Питание

  • 748,26 Калорий
  • 5,12g Углеводы
  • 3,38g Жиров
  • 14,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ