Счётчик Яшы
Печень, обжаренная в сметане с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из куриной печени/ Блюда из печени/ Вторые блюда

Печень, обжаренная в сметане с луком

Печень, обжаренная в сметане с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Печень, обжаренная в сметане с луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, растительное масло, сметана, вода, соль, лавровый лист.

Ingredients

  • Куриная печень — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень нарезать на кусочки или полоски. Обжарить на сковороде. Выложить лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать до мягкости лука. Добавить сметану и воду, посолить. Тушить мин. 10. В конце по желанию положить лавровый лист.

Питание

  • 147,53 Калорий
  • 1,78g Углеводы
  • 11,9g Жиров
  • 8,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ