Счётчик Яшы
Закуска с фаршированными яйцами и крабом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Закуска с фаршированными яйцами и крабом: рецепт

Закуска с фаршированными яйцами и крабом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 3 средних картофеля, очищенные
  • 4 полоски бекона
  • 3 веточки тимьяна
  • 2/3 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. тертого сыра Грюйер
  • 1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды
  • Тесто для пирога
  • 220 гр. сливочного масла, нарезать кубиками и охладить
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • От 8 до 10 ст. л. ледяной воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в небольшую кастрюлю и залейте водой на 1 см. выше. Доведите до кипения на среднем огне, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 мин..Выньте яйца шумовкой из кастрюли и переложите в миску с ледяной водой, чтобы охладить, примерно 5 на мин.. Тщательно очистите яйца, разрежьте продольно пополам и вытряхните желтки в среднюю миску.

2

Добавьте к желткам майонез, горчицу и приправу «Олд-Бей» и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте кукурузу и шнитт-лук, посолите по вкусу. Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой в форме большой звезды (достаточно большой, чтобы пропустить кукурузные зёрна). Отсадите начинку в половинки яичных белков. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.Нарежьте картофель на 10 кружочков толщиной чуть менее 1 см. В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте 1 см. растительного масла до 150°С на термометре для фритюра. Обжарьте картофель в течение 4 мин.ы, затем переложите шумовкой на бумажные полотенца.Нагрейте масло до 190°С; снова обжарьте картофельные ломтики до хрустящей золотистой корочки, ещё 3 мин.ы. Переложите на чистые бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посолите.На каждый жареный ломтик картофеля положите по фаршированному яйцу. Сверху выложите крабовое мясо, немного шнитт-лука и посыпьте щепоткой приправы «Олд-Бей».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться