Закуска с фаршированными яйцами и крабом
Ingredients
- Начинка
- 3 средних картофеля, очищенные
- 4 полоски бекона
- 3 веточки тимьяна
- 2/3 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. тертого сыра Грюйер
- 1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды
- Тесто для пирога
- 220 гр. сливочного масла, нарезать кубиками и охладить
- 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. мелкой соли
- От 8 до 10 ст. л. ледяной воды
Пошаговая рецепт приготовления
Положите яйца в небольшую кастрюлю и залейте водой на 1 см. выше. Доведите до кипения на среднем огне, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 мин..Выньте яйца шумовкой из кастрюли и переложите в миску с ледяной водой, чтобы охладить, примерно 5 на мин.. Тщательно очистите яйца, разрежьте продольно пополам и вытряхните желтки в среднюю миску.
Добавьте к желткам майонез, горчицу и приправу «Олд-Бей» и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте кукурузу и шнитт-лук, посолите по вкусу. Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой в форме большой звезды (достаточно большой, чтобы пропустить кукурузные зёрна). Отсадите начинку в половинки яичных белков. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.Нарежьте картофель на 10 кружочков толщиной чуть менее 1 см. В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте 1 см. растительного масла до 150°С на термометре для фритюра. Обжарьте картофель в течение 4 мин.ы, затем переложите шумовкой на бумажные полотенца.Нагрейте масло до 190°С; снова обжарьте картофельные ломтики до хрустящей золотистой корочки, ещё 3 мин.ы. Переложите на чистые бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посолите.На каждый жареный ломтик картофеля положите по фаршированному яйцу. Сверху выложите крабовое мясо, немного шнитт-лука и посыпьте щепоткой приправы «Олд-Бей».
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024