Счётчик Яшы
Шашлык их свинины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда/ Свинина в духовке

Шашлык их свинины в духовке

Шашлык их свинины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Шашлык их свинины в духовке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, соевый соус, аджика, лук, столовый уксус.

Ingredients

  • Свиная шея — 500 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Аджика — 2 ст. л. = 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 головка = 160 гр.
  • Столовый уксус — 1 ст. л. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать мясо свинины на небольшие кусочки. В чаше смешать соевый соус и аждику, выложить туда нарезанные куски мяса. Дать пропитаться. В отдельной чаше замариновать лук, для этого нарезать лук тонкими полукольцами, залить его небольшим количеством соевого соуса и уксусом. Дать настояться. Затем в пакет для запекания выкложить маринованный лучок. Сверху лука выкложить мясо. Завязать пакет для запекания и отправить его в разогретую до 180° духовку. Запекать примерно 30 мин. (время зависит от размера кусочков мяса). Маленькие кусочки мяса приготовятся быстрее. Пакет для запекания необходимо будет проткнуть ножем, чтобы выпустить горячий пар.

Питание

  • 227,1 Калорий
  • 3,08g Углеводы
  • 19,73g Жиров
  • 9,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ