Счётчик Яшы
Холодный томатный суп «Гаспачо» | Пошаговые рецепты ✨
Гаспачо/ Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Холодный томатный суп «Гаспачо»

Холодный томатный суп «Гаспачо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Холодный томатный суп «Гаспачо» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, сладкий перец, огурец, чеснок, лук, подсолнечное масло рафинированное, вода, петрушка, базилик, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 0.3 стакан = 57 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать кусочками помидоры, перец, огурец, лук, чеснок и сложить в чашу блендера. Добавить растительное масло и холодную воду. Посолить и поперчить по вкусу.

2

Взбить несколько секунд в блендере.

Питание

  • 95,41 Калорий
  • 3,93g Углеводы
  • 8,57g Жиров
  • 0,85g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ