Холодный томатный суп «Гаспачо»
Холодный томатный суп «Гаспачо» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, сладкий перец, огурец, чеснок, лук, подсолнечное масло рафинированное, вода, петрушка, базилик, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.3 стакан = 57 гр.
- Вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать кусочками помидоры, перец, огурец, лук, чеснок и сложить в чашу блендера. Добавить растительное масло и холодную воду. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Взбить несколько секунд в блендере.
Питание
-
95,41 Калорий
-
3,93g Углеводы
-
8,57g Жиров
-
0,85g Протеин
Без комментариев