Счётчик Яшы
Блины русские | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Блины на молоке/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Блины русские

Блины русские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Блины русские – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко 3,2%, яйца, соль, сахар, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Молоко 3,2% — 1 л = 1000 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбиваем яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара и 1 чайную ложку соли. Взбиваем венчиком, вилкой, лопаткой — как кому удобно. Добавляем 0,5 литра молока. Через сито просеиваем и добавляем муку, 3 стакана. Перемешиваем густое тесто — тогда не будет комочков. Добавляем оставшиеся 0,5 литра молока. Смешиваем. Тесто получается жидкое: сквозь вилку пропускается. Доливаем подсолнечное масло прямо в тесто. Раскаляем подсолнечное масло на сковородке и потом его добавляем в тесто. Выливаем на разогретую сковородку блин и обжариваем с двух сторон.

Питание

  • 188.64 Калорий
  • 21.64g Углеводы
  • 8.57g Жиров
  • 5.06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ