Блины русские
Блины русские – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко 3,2%, яйца, соль, сахар, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Молоко 3,2% — 1 л = 1000 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разбиваем яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара и 1 чайную ложку соли. Взбиваем венчиком, вилкой, лопаткой — как кому удобно. Добавляем 0,5 литра молока. Через сито просеиваем и добавляем муку, 3 стакана. Перемешиваем густое тесто — тогда не будет комочков. Добавляем оставшиеся 0,5 литра молока. Смешиваем. Тесто получается жидкое: сквозь вилку пропускается. Доливаем подсолнечное масло прямо в тесто. Раскаляем подсолнечное масло на сковородке и потом его добавляем в тесто. Выливаем на разогретую сковородку блин и обжариваем с двух сторон.
Питание
-
188.64 Калорий
-
21.64g Углеводы
-
8.57g Жиров
-
5.06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев