Пикантное мясо в специях
Пикантное мясо в специях – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, устричный соус, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, молотый имбирь, перец чили.
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Устричный соус — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Кунжутное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Молотый имбирь — 3 гр.
- Перец чили — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим маринад. В миске смешиваем устричный соус, кунжутное масло, соевый соус, мелко нарезанный чили перец, имбирь и чеснок, пропущенный через пресс. Свинину режем кубиком 4 на 4 сантиметра толщиной 3 сантиметра. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляем на пару ч.. Сковороду хорошо разогреваем и жарим мясо на сухой или с капелькой масла до красивого, зажаристого цвета. Оставляйте пространство между кусочками, так мясо лучше прожарится.
Питание
-
244,3 Калорий
-
4,22g Углеводы
-
19,4g Жиров
-
12,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев