Счётчик Яшы
Пикантное мясо в специях | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Пикантное мясо в специях

Пикантное мясо в специях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Пикантное мясо в специях – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, устричный соус, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, молотый имбирь, перец чили.

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Устричный соус — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Молотый имбирь — 3 гр.
  • Перец чили — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим маринад. В миске смешиваем устричный соус, кунжутное масло, соевый соус, мелко нарезанный чили перец, имбирь и чеснок, пропущенный через пресс. Свинину режем кубиком 4 на 4 сантиметра толщиной 3 сантиметра. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляем на пару ч.. Сковороду хорошо разогреваем и жарим мясо на сухой или с капелькой масла до красивого, зажаристого цвета. Оставляйте пространство между кусочками, так мясо лучше прожарится.

Питание

  • 244,3 Калорий
  • 4,22g Углеводы
  • 19,4g Жиров
  • 12,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ