Счётчик Яшы
Нежная печень в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из куриной печени/ Блюда из печени/ Вторые блюда

Нежная печень в сливочном соусе

Нежная печень в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Нежная печень в сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, молоко, лук, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, сметана, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, горчица, вода.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Молоко 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень хорошо промойте и залейте молоком на 20 мин., чтобы ушла горечь и печень была нежнее. Лук порежьте перьями и обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла. Молоко слейте, а печень выложите на бумажные полотенца и обсушите. Печенку мелко порежьте. В глубокую миску высыпьте муку и несколькими партиями обваляйте всю печенку в муке. Лук отодвиньте по краям сковороды и в центр выложите печень. Обжаривайте примерно 5 мин.. В мисочке смешайте сметану, воду, перец, горчицу. Печень перемешайте и залейте сметанным соусом. Накройте крышкой и тушите примерно 5 мин.. За две мин. до готовности посолите и добавьте мелко нарезанный укроп.

Питание

  • 128,23 Калорий
  • 5,87g Углеводы
  • 7,08g Жиров
  • 8,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ