Нежная печень в сливочном соусе
Нежная печень в сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, молоко, лук, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, сметана, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, горчица, вода.
Ingredients
- Куриная печень — 500 гр.
- Молоко 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Печень хорошо промойте и залейте молоком на 20 мин., чтобы ушла горечь и печень была нежнее. Лук порежьте перьями и обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла. Молоко слейте, а печень выложите на бумажные полотенца и обсушите. Печенку мелко порежьте. В глубокую миску высыпьте муку и несколькими партиями обваляйте всю печенку в муке. Лук отодвиньте по краям сковороды и в центр выложите печень. Обжаривайте примерно 5 мин.. В мисочке смешайте сметану, воду, перец, горчицу. Печень перемешайте и залейте сметанным соусом. Накройте крышкой и тушите примерно 5 мин.. За две мин. до готовности посолите и добавьте мелко нарезанный укроп.
Питание
-
128,23 Калорий
-
5,87g Углеводы
-
7,08g Жиров
-
8,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев