Счётчик Яшы
Картофельные оладьи с укропом и зелёным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Картофельные оладьи с укропом и зелёным луком: рецепт

Картофельные оладьи с укропом и зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. черники
  • 3 ст. л. пасты самбал-олек
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. безалкогольного яблочного сидра
  • 1 сливовидный помидор, нарезанный на кусочки семена удалите)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте половину пакета весом 800 гр. замороженного нарезанного картофеля для жарки с 2 взбитыми яйцами, половиной тёртой луковицы, 1/3 ст. нарезанного укропа, 2 нарезанными перьями зелёного лука и 2 ст. л. муки; посыпьте 1 ч. л. крупнозернистой соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца.В большой сковороде антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1/4 ст. растительного масла. Наберите 1/3 ст. с горкой картофельной смеси, выложите в сковороду и аккуратно разровняйте лопаточкой.

2

Жарьте до золотистой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны, регулируя огонь по мере необходимости. Посыпьте солью. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя по мере необходимости больше масла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться