Рыба с грибами и тимьяном
Рыба с грибами и тимьяном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: нельма (белорыбица), лук, шампиньоны, сметана, сыр, укроп, соль, чёрный молотый перец, тимьян / чабрец.
Ingredients
- Нельма (белорыбица) — 1 кг.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Тимьян или чабрец 1 ч. л. = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите и помойте рыбу. Порежьте ее на стейки шириной по 3 сантиметра.
2
Лук и грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле примерно 20 мин.. Добавьте сметану и зелень, обжарьте ещё мин. 3.
3
На сковороду или противень выложите рыбу, добавьте соль и специи. Сверху разложите грибы со сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте 50 мин. в разогретой до 180° духовке.
4
Питание
-
125,4 Калорий
-
2,29g Углеводы
-
7,78g Жиров
-
13,63g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев