Счётчик Яшы
Рыба с грибами и тимьяном | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Рыба с грибами и тимьяном

Рыба с грибами и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рыба с грибами и тимьяном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: нельма (белорыбица), лук, шампиньоны, сметана, сыр, укроп, соль, чёрный молотый перец, тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Нельма (белорыбица) — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Тимьян или чабрец 1 ч. л. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите и помойте рыбу. Порежьте ее на стейки шириной по 3 сантиметра.

2

​ Лук и грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле примерно 20 мин.. Добавьте сметану и зелень, обжарьте ещё мин. 3.

3

​ На сковороду или противень выложите рыбу, добавьте соль и специи. Сверху разложите грибы со сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте 50 мин. в разогретой до 180° духовке.

4

Питание

  • 125,4 Калорий
  • 2,29g Углеводы
  • 7,78g Жиров
  • 13,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ