Салат «Глухарь» с курицей и пекинской капустой
Салат «Глухарь» с курицей и пекинской капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, пекинская капуста, соленые корнишоны, яйца, майонез, петрушка.
Ingredients
- Мясо куриного бедра — 3 шт. = 450 гр.
- Пекинская капуста — 0.5 кочан = 225 гр.
- Соленые корнишоны — 10 шт. = 120 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Петрушка — 3 веточка = 9 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные бедра без кожи и кости отварить до полной готовности примерно 1 час. Остудить и нарезать кубиками. Яйца отварить до полной готовности, 8-10 мин.. Охладить и очистить. Нарезать кубиками. Пекинку разобрать. Мне не нравится жесткая часть листьев, поэтому срезаю. Нарезать тонкими полосками. Мелко порезать зелень и огурчики. Смешать все ингредиенты, заправив майонезом.
Питание
-
143,43 Калорий
-
1,09g Углеводы
-
9,98g Жиров
-
11,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев