Счётчик Яшы
Салат «Глухарь» с курицей и пекинской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат «Глухарь» с курицей и пекинской капустой

Салат «Глухарь» с курицей и пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Салат «Глухарь» с курицей и пекинской капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, пекинская капуста, соленые корнишоны, яйца, майонез, петрушка.

Ingredients

  • Мясо куриного бедра — 3 шт. = 450 гр.
  • Пекинская капуста — 0.5 кочан = 225 гр.
  • Соленые корнишоны — 10 шт. = 120 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Петрушка — 3 веточка = 9 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра без кожи и кости отварить до полной готовности примерно 1 час. Остудить и нарезать кубиками. Яйца отварить до полной готовности, 8-10 мин.. Охладить и очистить. Нарезать кубиками. Пекинку разобрать. Мне не нравится жесткая часть листьев, поэтому срезаю. Нарезать тонкими полосками. Мелко порезать зелень и огурчики. Смешать все ингредиенты, заправив майонезом.

Питание

  • 143,43 Калорий
  • 1,09g Углеводы
  • 9,98g Жиров
  • 11,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ