Удон с курицей и болгарским перцем
Удон с курицей и болгарским перцем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лапша удон, морковь, болгарский перец, соевый соус, чеснок, соль, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, белый кунжут, зеленый лук.
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Лапша удон 130 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Соевый соус 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем черный перец, соль и масло. Убираем на мин. 30 мариноваться. Морковь и болгарский перец режем соломкой. Лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке и промываем холодной водой. Оставьте немного воды, в которой варилась лапша. На разогретой сковороде с маслом обжарьте чеснок, чтобы он отдал свой аромат маслу. Уберите чеснок, он нам больше не понадобится. Куриное филе обжарьте в течение 5 мин.. Добавьте морковь и болгарский перец, жарьте до мягкости овощей. Лапшу добавьте к овощам и мясу, влейте немного воды, в которой варилась лапша, соевый соус. Накройте крышкой и тушите пару мин..
Питание
-
152.17 Калорий
-
14.77g Углеводы
-
4.94g Жиров
-
11.44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев