Счётчик Яшы
Удон с курицей и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Удон

Удон с курицей и болгарским перцем

Удон с курицей и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 18.75 Общее время приготовления: 75

Удон с курицей и болгарским перцем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лапша удон, морковь, болгарский перец, соевый соус, чеснок, соль, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, белый кунжут, зеленый лук.

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Лапша удон 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Соевый соус 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем черный перец, соль и масло. Убираем на мин. 30 мариноваться. Морковь и болгарский перец режем соломкой. Лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке и промываем холодной водой. Оставьте немного воды, в которой варилась лапша. На разогретой сковороде с маслом обжарьте чеснок, чтобы он отдал свой аромат маслу. Уберите чеснок, он нам больше не понадобится. Куриное филе обжарьте в течение 5 мин.. Добавьте морковь и болгарский перец, жарьте до мягкости овощей. Лапшу добавьте к овощам и мясу, влейте немного воды, в которой варилась лапша, соевый соус. Накройте крышкой и тушите пару мин..

Питание

  • 152.17 Калорий
  • 14.77g Углеводы
  • 4.94g Жиров
  • 11.44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ