Счётчик Яшы
Нежное картофельное пюре с тушеной куриной печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из куриной печени/ Блюда из печени/ Вторые блюда

Нежное картофельное пюре с тушеной куриной печенью

Нежное картофельное пюре с тушеной куриной печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Нежное картофельное пюре с тушеной куриной печенью – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, молоко, куриная печень, сметана, морковь, лук, соль, свежая зелень.

Ingredients

  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Куриная печень — 300 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, до полной готовности. Куриную печень помыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить с луком и морковью на небольшом количестве растительного масла, посолить. К печени добавить воду, сметану. Тушить до готовности, примерно 15 мин.. Перед выключением огня добавить зелень. К картофелю долить теплое моолоко. Все тщательно размять до однородной массы.

Питание

  • 81,19 Калорий
  • 10,97g Углеводы
  • 1,9g Жиров
  • 4,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ