Счётчик Яшы
Коктейль «Френч-75» с мараскино: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Коктейль «Френч-75» с мараскино: рецепт

Коктейль «Френч-75» с мараскино

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • «Павлова» из аквафабы
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута
  • 1,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • 0,5 ч. л. винного камня
  • 3/4 ст. веганского ультрамелкого сахара
  • 1,5 ст. л. какао-порошка
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Взбитые кокосовые сливки и клубника
  • 1 банка (400 гр.) кокосовых сливок без сахара, охлаждённых не менее 8 часов
  • 5 ч. л. веганской сахарной пудры
  • 3 ст. свежей клубники, очистите и разрежьте на 4 части

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте сахарный сироп:

2

В небольшой кастрюле смешайте сахар с 1/4 ст. воды и нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится; дайте остыть.Смешайте джин, лимонный сок, вишнёвый сироп и 7 мл. сахарного сиропа в шейкере со льдом; хорошо встряхните.

3

Процедите в бокал купе. Долейте игристым вином. Украсьте коктейль долькой лимона и мараскиновой вишенкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться