Коктейль «Френч-75» с мараскино
Ingredients
- «Павлова» из аквафабы
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута
- 1,5 ст. л. кукурузного крахмала
- 0,5 ч. л. винного камня
- 3/4 ст. веганского ультрамелкого сахара
- 1,5 ст. л. какао-порошка
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Взбитые кокосовые сливки и клубника
- 1 банка (400 гр.) кокосовых сливок без сахара, охлаждённых не менее 8 часов
- 5 ч. л. веганской сахарной пудры
- 3 ст. свежей клубники, очистите и разрежьте на 4 части
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте сахарный сироп:
2
В небольшой кастрюле смешайте сахар с 1/4 ст. воды и нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится; дайте остыть.Смешайте джин, лимонный сок, вишнёвый сироп и 7 мл. сахарного сиропа в шейкере со льдом; хорошо встряхните.
3
Процедите в бокал купе. Долейте игристым вином. Украсьте коктейль долькой лимона и мараскиновой вишенкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024