Картофельный салат с зелёной фасолью
Ingredients
- 4 полоски бекона, нарезанные кусочками
- 1 лук-порей (только белая и светло-зелёная части), тонко нарежьте и хорошо промойте
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 2 ст. тёртого экстра-острого чеддера (примерно 220 гр.)
- 2 больших яичных желтка
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 6 толстых ломтиков хлеба на закваске (или другого хлеба с коркой)
- 1 пучок водяного кресса, жёсткие концы обрежьте
- 2 ч. л. красного винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварите 900 гр. разрезанного на 4 части картофеля Юкон-Голд, пока он не станет мягким. За 4-5 мин. до готовности добавьте 220 гр. разрезанных пополам стручков зелёной фасоли. Слейте воду и промойте овощи под холодной водой.Смешайте в миске 1/3 ст. майонеза, 1/4 ст. сметаны, 2 ст. л. зернистой горчицы, 1/4 ст. измельчённой разной зелени, 1 ст. л. лимонного сока, соль и чёрный перец по вкусу.
2
Перемешайте овощи с заправкой, с двумя нарезанными стеблями сельдерея и тонко нарезанной половиной красного лука.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024