Счётчик Яшы
Макароны с фаршем, кетчупом и специями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны с фаршем/ Мучные вторые блюда/ Паста

Макароны с фаршем, кетчупом и специями

Макароны с фаршем, кетчупом и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Макароны с фаршем, кетчупом и специями – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, свиной фарш, морковь, лук, растительное масло, чёрный молотый перец, кетчуп.

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый — 1 ст. л. = 7 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размораживаем фарш. Отвариваем макароны. Жарим лук и морковь на масле. Добавляем фарш и кетчуп, тушим 10 мин.. Выкладываем макароны и перец, жарим 3 мин.. Блюдо готово.

Питание

  • 241.11 Калорий
  • 18.92g Углеводы
  • 13.44g Жиров
  • 10.35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ