Цветная капуста в горчичной глазури в духовке
Ingredients
- 250 гр. цуккини (1 - 2 небольших плода)
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 350 мл. лагера
- 1 ч. л. лимонной цедры
- Растительное масло для фритюра
- Специальное приспособление: спиральная овощерезка, термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте 1 небольшой кочан цветной капусты на крупные соцветия. На застеленном фольгой противне смешайте их с 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте в духовке при температуре 230°С, перемешав в середине запекания, пока соцветия не подрумянятся и не станут мягкими, 25-30 мин..Смешайте по 1 ст. л. дижонской горчицы и финикового сиропа и добавьте 1 ч. л. бальзамического уксуса. Сбрызните смесью цветную капусту и перемешайте; продолжайте запекать, пока капуста не покроется глазурью, 10 мин.. Посыпьте измельчённой петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024