Яйца «Сельдь под шубой»
Яйца «Сельдь под шубой» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе сельди, свекла, яйцо, майонез.
Ingredients
- Филе сельди — 1 шт. = 200 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Майонез 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварим яйца и свеклу. Разделим яйца на половинки и уберем желток. В каждое яйцо — капля майонеза, затем сельдь мелким кубиком. Сверху — желтки, смешанные с майонезом. Затем слой свеклы. Верхушку смажем майонезом.
Питание
-
172,45 Калорий
-
2,41g Углеводы
-
13,33g Жиров
-
10,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев