Теплый салат с осьминожками
Теплый салат с осьминожками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мини-осьминоги, кабачок цукини, помидоры черри, кешью, чеснок, красный лук.
Ingredients
- Мини-осьминоги — 400 гр.
- Кабачок цукини — 1 шт. = 200 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Кешью — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок цукини порезать полукольцами и обжарить. Кешью прожарить на сухой сковороде. Осьминожек помыть и отварить в кипящей воде 5 мин.. Обжаренные цукини переложить в салатник. Добавить нарезанные помидоры и красный лук. Выложить осьминожки. После варки их нужно залить ледяной водой. Заправить бальзамическим уксусом и нарезанным чесноком. Салат готов.
Питание
-
77,2 Калорий
-
4,45g Углеводы
-
3,44g Жиров
-
7,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев