Счётчик Яшы
Лучший митлоф из индейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучший митлоф из индейки: рецепт

Лучший митлоф из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших пучка свежей листовой капусты (примерно 2 кг.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 450 гр. копчёных крыльев или ножек индейки, нарезанных на куски по 4-5 см.
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 2 ч. л. копчёной паприки
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/4 ст.,+ 2 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С, застелите противень фольгой.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, тимьян, шалфей, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 10 мин.. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 мин. Добавьте томатную пасту и готовьте в течение 1 мин.ы, помешивая, чтобы включить её. Вмешайте вустерский соус. Снимите с огня и дайте остыть.

2

Насыпьте панировочные сухари панко в большую миску и залейте куриным бульоном, чтобы они впитали жидкость. Добавьте фарш из индейки, яйца, 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. чёрного перца и остывшую луковую смесь и хорошенько перемешайте руками, чтобы равномерно распределить ингредиенты. На застеленном фольгой противне сформируйте из мясной смеси буханку размером 25х12 см. Сверху и по бокам смажьте кетчупом.Поставьте митлоф в духовку и убавьте температуру духовки до 175°С. Запекайте, пока термометр, вставленный в центр буханки, не покажет температуру 74°С, от 45 мин. до 1 часа. Дайте немного остыть, нарежьте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться