Лучший митлоф из индейки
Ingredients
- 3 больших пучка свежей листовой капусты (примерно 2 кг.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 3 зубчика чеснока
- 450 гр. копчёных крыльев или ножек индейки, нарезанных на куски по 4-5 см.
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 2 ч. л. лукового порошка
- 2 ч. л. копчёной паприки
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/4 ст.,+ 2 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С, застелите противень фольгой.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, тимьян, шалфей, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 10 мин.. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 мин. Добавьте томатную пасту и готовьте в течение 1 мин.ы, помешивая, чтобы включить её. Вмешайте вустерский соус. Снимите с огня и дайте остыть.
Насыпьте панировочные сухари панко в большую миску и залейте куриным бульоном, чтобы они впитали жидкость. Добавьте фарш из индейки, яйца, 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. чёрного перца и остывшую луковую смесь и хорошенько перемешайте руками, чтобы равномерно распределить ингредиенты. На застеленном фольгой противне сформируйте из мясной смеси буханку размером 25х12 см. Сверху и по бокам смажьте кетчупом.Поставьте митлоф в духовку и убавьте температуру духовки до 175°С. Запекайте, пока термометр, вставленный в центр буханки, не покажет температуру 74°С, от 45 мин. до 1 часа. Дайте немного остыть, нарежьте и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024