Счётчик Яшы
Курица с рисом и манговой сальсой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Курица с рисом и манговой сальсой: рецепт

Курица с рисом и манговой сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 стейка портерхаус или тибоун весом по 1-1,3 кг. (толщиной примерно 4 см.)
  • 2 зубчика чеснока раздавленных
  • Растительное масло, для гриля
  • Крупная морская соль и молотый чёрный перец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 лимон, нарезанный дольками (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне.Посыпьте куриные бёдра с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте куриные бёдра, пока они хорошо не подрумянятся, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку.

2

Добавьте в сковороду рис, 1,5 ст. воды и 1 ст. сальсы. Перемешайте и доведите до кипения. Выложите курицу поверх риса, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности риса и курицы, 17-20 мин..Для подачи выложите на блюдо горку риса с кусками курицы и сбрызните дополнительно манговой сальсой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться