Курица с рисом и манговой сальсой
Ingredients
- 2 стейка портерхаус или тибоун весом по 1-1,3 кг. (толщиной примерно 4 см.)
- 2 зубчика чеснока раздавленных
- Растительное масло, для гриля
- Крупная морская соль и молотый чёрный перец
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 лимон, нарезанный дольками (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне.Посыпьте куриные бёдра с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте куриные бёдра, пока они хорошо не подрумянятся, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку.
2
Добавьте в сковороду рис, 1,5 ст. воды и 1 ст. сальсы. Перемешайте и доведите до кипения. Выложите курицу поверх риса, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности риса и курицы, 17-20 мин..Для подачи выложите на блюдо горку риса с кусками курицы и сбрызните дополнительно манговой сальсой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024