Счётчик Яшы
Начос «Чизбургер»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Начос «Чизбургер»: рецепт

Начос «Чизбургер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина круга бри весом 200-220 гр., желательно французского
  • 1 ломтик белого хлеба, корки срежьте
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1,5 ст. свободно уложенных свежих листьев петрушки + дополнительно для подачи
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. каперсов, обсушенных
  • 4 целых маринованных корнишона + 3 разрезанных продольно пополам для украшения
  • 1 филе анчоуса
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. простых панировочных сухарей
  • Растительное масло, для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смажьте тортильи с обеих сторон 1 ст. л. растительного масла. Сложите тортильи стопкой и разрежьте их на четыре части. Выложите чипсы в один слой на противень и запекайте, повернув противень другой стороной в середине запекания, пока они не станут хрустящими и только начнут приобретать золотистый цвет, 14-16 мин.. Духовку не выключайте.

2

Тем временем смешайте в небольшой миске маринованные огурцы и лук и отложите в сторону. Нагрейте оставшееся масло в сковороде среднего размера. Добавьте говяжий фарш и 0,5 ч. л. соли и жарьте на среднем огне, разбивая фарш на мелкие кусочки и периодически помешивая, пока он не подрумянится и не прожарится, 8-10 мин.. Добавьте 16 кусочков американского сыра и готовьте, часто помешивая, пока сыр не расплавится, 2-3 мин.ы.Равномерно распределите говяжью смесь между чипсами из тортильи. Положите по одному кусочку американского сыра на говядину на каждом чипсе и запекайте, пока сыр не расплавится, 4-5 мин.. Равномерно посыпьте каждую порцию маринованными огурцами, а затем – беконом. Добавьте немного кетчупа и горчицы и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться