Сэндвичи с печёными колбасками и сладким перцем
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима, дополнительно для смазки
- 450 гр. нежирного фарша из говядины
- Соль и молотый черный перец
- 2 ч. л. вустерского соуса – на глазок
- 1 порезанная маленькая луковица
- 2 порезанных зубка чеснока
- 1 ст. л. порошка чили (щепотка)
- 1 банка томатного соуса (225 г)
- 8 длинных сосисок с салом или говяжьих сосисок для хот-догов
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 ст. л. острого соуса
- 8 поджаренных булочек для хот-догов
- 2 ст. сыра Чеддер, натертого на крупной терке (упаковка 280 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С и поджарьте булочки на противне в течение 5 мин.. Отложите в сторону. Убавьте температуру духовки до 220°С.Выложите перец и лук на противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте шалфеем, солью и небольшим количеством чёрного перца и перемешайте, немного разбивая лук на части. Положите колбаски между овощами. Запекайте, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими, примерно 30 мин..
Тем временем, приготовьте спред для сэндвичей. Смешайте в небольшой миске майонез, кетчуп и горчицу до получения однородной массы. Отложите.Переложите колбаски на разделочную доску и нарежьте кружками. Намажьте на каждую булочку спред (количество по своему вкусу), а сверху выложите нарезанную колбасу и печёные овощи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024