Стейк из тунца на сковороде
Стейк из тунца на сковороде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе тунца, лимон, растительное масло, черный перец горошком, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе тунца — 400 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец горошком —
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Помидоры черри —
- Лимон —
- Петрушка —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Для этого возьмите кусочки филе, посыпьте их перцем и солью со всех сторон, а затем хорошо оботрите. Лимон нарежьте кружочками. После этого выложите их на филе и оставьте мариноваться на 20 мин.. Приготовьте блюдо. Сковороду-гриль хорошо разогрейте. Куски тунца полейте растительным маслом, а затем хорошо оботрите их с обеих сторон. Когда сковорода разогреется, выложите рыбу. Обжаривайте филе до полного приготовления — оно должно поменять цвет на более светлый.
Питание
-
134.3 Калорий
-
0.65g Углеводы
-
6.88g Жиров
-
16.8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев