Счётчик Яшы
Стейк из тунца на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейк/ Стейки из рыбы

Стейк из тунца на сковороде

Стейк из тунца на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Стейк из тунца на сковороде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе тунца, лимон, растительное масло, черный перец горошком, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе тунца — 400 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец горошком —
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Помидоры черри —
  • Лимон —
  • Петрушка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Для этого возьмите кусочки филе, посыпьте их перцем и солью со всех сторон, а затем хорошо оботрите. Лимон нарежьте кружочками. После этого выложите их на филе и оставьте мариноваться на 20 мин.. Приготовьте блюдо. Сковороду-гриль хорошо разогрейте. Куски тунца полейте растительным маслом, а затем хорошо оботрите их с обеих сторон. Когда сковорода разогреется, выложите рыбу. Обжаривайте филе до полного приготовления — оно должно поменять цвет на более светлый.

Питание

  • 134.3 Калорий
  • 0.65g Углеводы
  • 6.88g Жиров
  • 16.8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ