Счётчик Яшы
Дип из чесночного хумуса с копчёной паприкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Дип из чесночного хумуса с копчёной паприкой: рецепт

Дип из чесночного хумуса с копчёной паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Украшение
  • 24 ванильных капкейка
  • 2 ст. ванильного американского масляного крема
  • 1,5 ст. кокосовой травы
  • 0,5 ст. жёлтой глазури
  • 1/3 ст. шоколадной посыпки
  • Кокосовая трава
  • 2 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 1–2 ч. л. жидкого зелёного пищевого красителя
  • 0,5–1 ч. л. жидкого жёлтого пищевого красителя
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок; наконечник для листьев Wilton №70

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите миндаль на противень и поджарьте в духовке до золотистого цвета, 7-10 мин.. Пересыпьте миндаль в миску и отложите.Переключите духовку в режим гриля. Смешайте зелёный лук на противне с маслом, солью и чёрным перцем. Жарьте в духовке в режиме гриля до тех пор, пока лук не потемнеет местами, но он не должен подгореть (перемешайте в середине жарки), примерно 2 мин.ы. Дайте луку остыть, затем нарежьте его и отложите.

2

Смешайте хумус, копчёную паприку, кайенский перец и половину перца пикильо в средней миске, равномерно распределив все ингредиенты. Выложите смесь в 2-литровую кассероль и разровняйте поверхность.Сверху рядами выложите зелёный лук, миндаль, петрушку и оставшиеся перцы, чередуя красные полосы с зелёными. Посыпьте дополнительно копчёной паприкой и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Подавайте с тёплой питой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться