Дип из чесночного хумуса с копчёной паприкой
Ingredients
- Украшение
- 24 ванильных капкейка
- 2 ст. ванильного американского масляного крема
- 1,5 ст. кокосовой травы
- 0,5 ст. жёлтой глазури
- 1/3 ст. шоколадной посыпки
- Кокосовая трава
- 2 ст. сладкой кокосовой стружки
- 1–2 ч. л. жидкого зелёного пищевого красителя
- 0,5–1 ч. л. жидкого жёлтого пищевого красителя
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок; наконечник для листьев Wilton №70
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите миндаль на противень и поджарьте в духовке до золотистого цвета, 7-10 мин.. Пересыпьте миндаль в миску и отложите.Переключите духовку в режим гриля. Смешайте зелёный лук на противне с маслом, солью и чёрным перцем. Жарьте в духовке в режиме гриля до тех пор, пока лук не потемнеет местами, но он не должен подгореть (перемешайте в середине жарки), примерно 2 мин.ы. Дайте луку остыть, затем нарежьте его и отложите.
Смешайте хумус, копчёную паприку, кайенский перец и половину перца пикильо в средней миске, равномерно распределив все ингредиенты. Выложите смесь в 2-литровую кассероль и разровняйте поверхность.Сверху рядами выложите зелёный лук, миндаль, петрушку и оставшиеся перцы, чередуя красные полосы с зелёными. Посыпьте дополнительно копчёной паприкой и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Подавайте с тёплой питой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024