Запеканка творжно-медовая
Запеканка творжно-медовая – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог, мед, манная крупа, яйца, сливочное масло, соль.
Ingredients
- Творог — 400 гр.
- Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
- Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать творог с медом. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с ванилином. Желтки и манку добавить в творог. Белки взбить с солью миксером. И содержимое выложить в творожную массу. Все тщательно перемешать. Выложить массу в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Верх полить растопленным маслом и отправитьть в духовку при температуре 180° на 45 мин..
Питание
-
185,51 Калорий
-
11,89g Углеводы
-
9,1g Жиров
-
13,72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев