Счётчик Яшы
Стейки индейки в соевом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из индейки

Стейки индейки в соевом соусе

Стейки индейки в соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Стейки индейки в соевом соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из индейки, соевый соус, растительное масло, паприка, итальянские травы, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из индейки — 600 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Итальянские травы 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Помидор по желанию
  • Пекинская капуста по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. Нарезанную индейку посыпьте паприкой, перцем, итальянскими травами и добавьте чеснок. Налейте в миску соевый соус и растительное масло, положите в миску мясо. Тщательно перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 ч.. Обжарьте индейку. Сковороду хорошо раскалите и влейте немного масла. Выложите стейки на раскаленную поверхность. Маринад не выливайте. Обжарьте стейки с каждой стороны на сильном огне по пару мин. до появления корочки. Потушите стейки. Разведите маринад от индейки в стакане тёплой воды и добавьте в сковороду 100 мл. Накройте крышкой и тушите 10 мин. на минимальном огне. Затем переверните стейки и, добавив оставшийся соус с водой, тушите ещё 5 мин..

Питание

  • 137,03 Калорий
  • 0,96g Углеводы
  • 7,16g Жиров
  • 17,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ