Луковые кольца «Чизбургер»
Ingredients
- 220 гр. макарон-рожков
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1/3 ст. л. сметаны
- 1/3 ст. соуса барбекю
- 2 ст. л. релиша
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. курицы-гриль, нарезанной кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 3 стебля сельдерея, порубленных
- Половина красного лука, нарезанная кубиками
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в небольшой миске кетчуп, майонез, горчицу и маринованный огурец (это специальный соус).Срежьте с концов каждой луковицы по ломтику толщиной 2 см. Очистите и нарежьте лук на кружки толщиной 1 см. Разделите кольца и отложите в сторону 8 самых больших колец. Отложите в сторону ещё 8 колец, которые на 2,5 см. меньше в диаметре. Оставшийся лук отложите для другого использования.
В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, сыр, 1/4 ст. специального соуса, 1,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца, чтобы равномерно распределить ингредиенты.Положите большие луковые кольца на застеленный пергаментом противень. Выложите 1 ч. л. мясной смеси равномерно вокруг внутренней стороны каждого кольца, оставив в середине отверстие. Вложите меньшее кольцо в середину каждого большого кольца с фаршем, чтобы по форме они напоминали пончики.Поставьте в морозильную камеру примерно на 1 час, чтобы мясо полностью застыло.Смешайте в небольшой миске молоко, растительное масло, разрыхлитель, луковый порошок, яйцо, 1 ст. муки и 0,5 ч. л. соли до получения однородной массы. Насыпьте оставшуюся 0,5 ст. муки в другую небольшую миску.Наполните большую кастрюлю на 7 см. растительным маслом и прикрепите к стенке термометр для фритюра. Нагрейте масло до 190°С. Обваляйте кольца по одному в муке, стряхивая излишки. Затем окуните в тесто, дайте излишкам стечь обратно в миску. Посыпьте кунжутом и осторожно опустите в горячее масло.Жарьте, перевернув один раз, пока кольца не подрумянятся и станут пышными, по 2-3 мин. с каждой стороны. Перед следующей партией снова нагрейте масло до 190°С.
Переложите луковые кольца на застеленный бумажным полотенцем противень. Подавайте с оставшимся специальным соусом, чтобы макать и есть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024