Счётчик Яшы
Дип со шпинатом, артишоками и печёными сладкими перцами на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип со шпинатом, артишоками и печёными сладкими перцами на гриле: рецепт

Дип со шпинатом, артишоками и печёными сладкими перцами на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400 гр. консервированных (или размороженных) сердцевин артишоков, обсушенных и нарезанных кубиками (не маринованные)
  • 250 гр. замороженного сливочного шпината, разморозьте
  • 0,5 ст. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 0,5 ст. печёных сладких перцев, нарезанных кубиками
  • 1/3 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. покупного соуса песто
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 упаковка чипсов из тортильи
  • 1 упаковка чипсов из питы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте газовый или угольный гриль до 175°С.В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме чипсов. Переложите на противень из фольги размером 22х22 см. и накройте фольгой. Поставьте в зону непрямого жара гриля (в идеале на 175°С) и запекайте в течение 15 мин., поворачивая каждые 5 мин., чтобы дип равномерно пропекался. Осторожно снимите с гриля и подавайте дип с чипсами.

2

Примечание

3

Соус можно смешать заранее и хранить в холодильнике до готовности к приготовлению. В таком случае ко времени запекания на гриле добавляется 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться