Счётчик Яшы
Сэндвич со стейком, соусом из голубого сыра и перечным майонезом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич со стейком, соусом из голубого сыра и перечным майонезом: рецепт

Сэндвич со стейком, соусом из голубого сыра и перечным майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 скёрт-стейк весом 700 гр., разрезанный на 4 части
  • 1 ст. маринованных перцев пеппадью, обсушенных
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 4 чиабатты или другого деревенского хлеба, разрежьте горизонтально пополам
  • Растительное масло, чтобы смазать решётки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите перец чили и майонез в кухонный комбайн и взбейте, чтобы порубить перец. Переложите в миску, помойте кухонный комбайн. Добавьте голубой сыр, сметану и 0,5 ч. л. чёрного перца и взбейте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Спреды можно приготовить на 1 день вперёд; накройте и поставьте в холодильник.Разогрейте гриль умеренно сильного жара и смажьте решётки растительным маслом.

2

Посыпьте стейки 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Жарьте мясо на гриле до тех пор, пока термометр, вставленный в стейк, не покажет температуру по 57°С (для слабой прожарки), примерно по 4 мин. с каждой стороны. Переложите стейки на разделочную доску и посолите, дайте отдохнуть 10 мин..Тем временем смажьте срезы булочек растительным маслом и обжарьте на гриле срезами вниз до появления отметин от гриля, примерно 1 мин.у.Намажьте 3 ст. л. перечного майонеза на нижнюю половину каждой булки, затем выложите по 1 ст. л. смеси голубого сыра на верхнюю половину. Нарежьте стейк поперёк волокон и разложите на булочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться