Счётчик Яшы
Блюдо «Гошик» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птичьих сердечек/ Блюда из субпродуктов/ Вторые блюда

Блюдо «Гошик»

Блюдо «Гошик»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Блюдо «Гошик» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: вода (кипяток), соль, куриные сердечки, гречка, растительное масло, сушеный чеснок, лимонный сок.

Ingredients

  • Вода (кипяток) — 4 стакан = 800 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Куриные сердечки — 100 гр.
  • Гречка — 60 гр.
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка = 1 гр.
  • Лимонный сок — 15 капля = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воды, добавьте соль, поставьте на огонь, доведите до кипения. Промойте куриные сердца, отварите их в течение 20 - 23 мин. до полной готовности. Поставьте вариться гречневую крупу. На это потребуется также 20 мин.. Гречка должна быть сухой, но нежной, таять во рту. Отваренные сердечки нужно немного пережарить с сушеным чесноком. На это потребуется 7-9 мин.. Добавьте лимонный сок к сердцам, буквально несколько капель. Смешайте на тарелке гречку и куриные сердечки.

Питание

  • 40.35 Калорий
  • 3.99g Углеводы
  • 1.76g Жиров
  • 2.41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ