Счётчик Яшы
Запеченная картошка с мясом под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофель с мясом

Запеченная картошка с мясом под шубой

Запеченная картошка с мясом под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Запеченная картошка с мясом под шубой – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, свежее мясо, соль, майонез, сливовидные помидоры, грибы, сыр, репчатый лук.

Ingredients

  • Картошка — 1 кг.
  • Свежее мясо — 500 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Майонез 4 ст. л. — 100 гр.
  • Сливовидные помидоры — 1 кг.
  • Грибы — 300 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать дольками картошку и мы о тонкими кусочками. Выложить на смазанный маслом противень сначала картошку, а потом мясо. Намазать майонезом мясо. Параллельно обжарить грибы и нарезать лук и помидоры кольцами. Сверху положить слой лука кольцами и слой помидор. Сверху положить грибы и поставить в духовку на 15 мин.. Температура 225°. Через 15 мин. достать и посыпать сыром.

Питание

  • 105,25 Калорий
  • 7,21g Углеводы
  • 6,88g Жиров
  • 6,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ