Запеченная картошка с мясом под шубой
Запеченная картошка с мясом под шубой – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, свежее мясо, соль, майонез, сливовидные помидоры, грибы, сыр, репчатый лук.
Ingredients
- Картошка — 1 кг.
- Свежее мясо — 500 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Майонез 4 ст. л. — 100 гр.
- Сливовидные помидоры — 1 кг.
- Грибы — 300 гр.
- Сыр — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать дольками картошку и мы о тонкими кусочками. Выложить на смазанный маслом противень сначала картошку, а потом мясо. Намазать майонезом мясо. Параллельно обжарить грибы и нарезать лук и помидоры кольцами. Сверху положить слой лука кольцами и слой помидор. Сверху положить грибы и поставить в духовку на 15 мин.. Температура 225°. Через 15 мин. достать и посыпать сыром.
Питание
-
105,25 Калорий
-
7,21g Углеводы
-
6,88g Жиров
-
6,51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев