Счётчик Яшы
Салат «Виват» с куриными сердцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат «Виват» с куриными сердцами

Салат «Виват» с куриными сердцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Салат «Виват» с куриными сердцами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, вода (кипяток), растительное масло, куриное филе, соль, сушеный чеснок, шампиньоны, салат «айсберг», сметанный соус.

Ingredients

  • Куриные сердечки — 200 гр.
  • Вода (кипяток) 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные сердца отварите в течение 20 мин. на среднем огне. Очень важно не переварить, чтобы у сердечек не было «резинового» вкуса. На сковороду с маслом выложите нарезанное филе и посыпьте его солью по вкусу. Добавьте сухой чеснок, хорошенько перемешайте. Обжарьте под крышкой в течение 10 мин. на среднем огне. Затем нарежьте к мясу шампиньонов и отправьте вновь на плиту на 15 мин., накрыв крышкой. Огонь в этом случае можно убавить. Сваренные сердечки немного поджарить на сковороде, 5 мин.. Поставьте ее на медленный огонь, постоянно помешивайте, чтобы не пригорало. В салатник нарежьте половину кочана салата айсберг. Туда же отправьте куриное мясо. Переложите в салатник обжаренные сердечки. Перемешайте все содержимое салатника со сметанным соусом. Распределите соус максимально равномерно. Блюдо готово.

Питание

  • 97,72 Калорий
  • 1,17g Углеводы
  • 6,34g Жиров
  • 8,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ