Салат «Виват» с куриными сердцами
Салат «Виват» с куриными сердцами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, вода (кипяток), растительное масло, куриное филе, соль, сушеный чеснок, шампиньоны, салат «айсберг», сметанный соус.
Ingredients
- Куриные сердечки — 200 гр.
- Вода (кипяток) 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные сердца отварите в течение 20 мин. на среднем огне. Очень важно не переварить, чтобы у сердечек не было «резинового» вкуса. На сковороду с маслом выложите нарезанное филе и посыпьте его солью по вкусу. Добавьте сухой чеснок, хорошенько перемешайте. Обжарьте под крышкой в течение 10 мин. на среднем огне. Затем нарежьте к мясу шампиньонов и отправьте вновь на плиту на 15 мин., накрыв крышкой. Огонь в этом случае можно убавить. Сваренные сердечки немного поджарить на сковороде, 5 мин.. Поставьте ее на медленный огонь, постоянно помешивайте, чтобы не пригорало. В салатник нарежьте половину кочана салата айсберг. Туда же отправьте куриное мясо. Переложите в салатник обжаренные сердечки. Перемешайте все содержимое салатника со сметанным соусом. Распределите соус максимально равномерно. Блюдо готово.
Питание
-
97,72 Калорий
-
1,17g Углеводы
-
6,34g Жиров
-
8,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев