Счётчик Яшы
Плов «Узбекистан» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Плов «Узбекистан»

Плов «Узбекистан»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Плов «Узбекистан» – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: рис, свежее мясо, растительное масло, белый лук, морковь, специи для плова, соль.

Ingredients

  • Рис — 500 гр.
  • Свежее мясо — 500 гр.
  • Растительное масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем крупными кусочками, обжариваем на растительном масле. Морковь нарезаем крупно и обжариваем вместе на сковороде. Добавляем мясо. Всыпаем рис. Заливаем водой, солим. Варим до полной готовности.

Питание

  • 278,18 Калорий
  • 31,39g Углеводы
  • 12,58g Жиров
  • 10,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ