Закусочный салат из печени
Закусочный салат из печени – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, соль, растительное масло.
Ingredients
- Говяжья печень — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить говяжью печень до готовности, нарезать брусочками. Обжарить на сковороде с маслом нарезанный полукольцами репчатый лук и морковь, нарезунную брусочками. Перемешать печень, лук, морковь. Посолить.
Питание
-
127,57 Калорий
-
5,62g Углеводы
-
6,87g Жиров
-
10,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев