Счётчик Яшы
Закусочный салат из печени | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты/ Салаты из печени

Закусочный салат из печени

Закусочный салат из печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Закусочный салат из печени – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить говяжью печень до готовности, нарезать брусочками. Обжарить на сковороде с маслом нарезанный полукольцами репчатый лук и морковь, нарезунную брусочками. Перемешать печень, лук, морковь. Посолить.

Питание

  • 127,57 Калорий
  • 5,62g Углеводы
  • 6,87g Жиров
  • 10,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ