Вареники из блинной муки с творогом
Вареники из блинной муки с творогом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: блинная мука, творог 5%, сливочное масло 72%, вода, яйца, соль.
Ingredients
- Блинная мука — 3 стакан = 390 гр.
- Творог 5% — 350 гр.
- Сливочное масло 72% — 20 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Соль 1.5 ст. л. = 38 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста смешайте яйцо, воду, соль и муку. Замесите однородное тесто. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам. Месите его инут 20, потом дайте настоятся мин. 20 при комнатной температуре. Творог смешайте с 1 яйцом и начинка готова. Тесто разделите на несколько кусочков, сделайте колбасу, дальше круглые кружочки. Кружок раскатайте в тонкий кружок, добавьте начинку из творога, соедините края. Лепите вареники до тех пор, пока не закончится тестом начинка. Воду доведите до кипения, посолите и отправьте их в кастрюлю. Варите мин. 5, как вспыли. Приятного аппетита!
Питание
-
185,18 Калорий
-
25,08g Углеводы
-
4,73g Жиров
-
10,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев