Счётчик Яшы
Вареники из блинной муки с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Вареники из блинной муки с творогом

Вареники из блинной муки с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Вареники из блинной муки с творогом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: блинная мука, творог 5%, сливочное масло 72%, вода, яйца, соль.

Ingredients

  • Блинная мука — 3 стакан = 390 гр.
  • Творог 5% — 350 гр.
  • Сливочное масло 72% — 20 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 1.5 ст. л. = 38 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешайте яйцо, воду, соль и муку. Замесите однородное тесто. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам. Месите его инут 20, потом дайте настоятся мин. 20 при комнатной температуре. Творог смешайте с 1 яйцом и начинка готова. Тесто разделите на несколько кусочков, сделайте колбасу, дальше круглые кружочки. Кружок раскатайте в тонкий кружок, добавьте начинку из творога, соедините края. Лепите вареники до тех пор, пока не закончится тестом начинка. Воду доведите до кипения, посолите и отправьте их в кастрюлю. Варите мин. 5, как вспыли. Приятного аппетита!

Питание

  • 185,18 Калорий
  • 25,08g Углеводы
  • 4,73g Жиров
  • 10,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ