Счётчик Яшы
Пюре с грибным бульоном и укропом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофельное пюре

Пюре с грибным бульоном и укропом

Пюре с грибным бульоном и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Пюре с грибным бульоном и укропом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: грибной бульон, картошка, соль, сливочное масло, свежая зелень, вода.

Ingredients

  • Грибной бульон — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку помыть, почистить. Нарезать картошку на 4 части. Так она быстрее сварится. Посолить. Залить картошку водой. Довести до кипения и варить до полной готовности. Слить воду. Добавить сливочное масло. Толкушкой размять картошку до состояния пюре, влить грибной бульон. Добавить зелень, хорошо перемешать.

Питание

  • 41,43 Калорий
  • 7,13g Углеводы
  • 1,04g Жиров
  • 0,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ