Пастернак в кленовой глазури
Ingredients
- 900 гр. пастернака, очищенного и нарезанного наискосок на куски по 1 см.
- 1/3 ст. сушёной клюквы
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ч. л. семян кориандра, дроблёных
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде с антипригарным покрытием смешайте 0,5 ст. воды, пастернак, клюкву, кленовый сироп, 1 ст. л. оливкового масла, кориандр, 0,5 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и на умеренно сильном огне доедите до кипения.Убавьте огонь до умеренно слабого, накройте крышкой и тушите до готовности, 8-10 мин..
2
Снимите крышку и добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. воды и лимонный сок. Готовьте, помешивая, пока пастернак не покроется глазурью, 1-2 мин.ы. Добавьте петрушку, посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024