Счётчик Яшы
Котлеты из индейки с овсянкой и прованскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из индейки

Котлеты из индейки с овсянкой и прованскими травами

Котлеты из индейки с овсянкой и прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Котлеты из индейки с овсянкой и прованскими травами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, овсяные хлопья, яйцо, картошка, белый хлеб, молоко.

Ingredients

  • Фарш из индейки 350 гр.
  • Овсяные хлопья — 1 ст. л. = 14 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый хлеб 1 ломтик = 25 гр.
  • Молоко — 1 ст. л. — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочек батона мелко поломать и замочить в молоке. Добавить овсянку, оставить мин. на 5 настаиваться. Маленькую картофелину размером не больше яйца натереть на мелкой терке. Все смешать: батон, овсянку, яйцо и картофель. Добавить мелко нарезаный лук, соль, перец, прованские травы. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 мин.. Через полчаса перемешать и отбить фарш. Обжарить котлеты с каждой стороны по 5 мин. на большом огне. Потом убавить огонь и доготовить под крышкой.

Питание

  • 147,39 Калорий
  • 7,41g Углеводы
  • 6,33g Жиров
  • 14,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ