Счётчик Яшы
Макароны по-флотски с томатным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны по-флотски/ Мучные вторые блюда

Макароны по-флотски с томатным соусом

Макароны по-флотски с томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Макароны по-флотски с томатным соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, морковь, томатный соус, макароны, соль, специи, вода, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатный соус — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Макароны — 400 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду, добавляем масло и фарш. Натираем на крупной терке морковь, лук нарезаем полукольцами, добавляем к обжаренному фаршу. Тем временем ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, добавляем соль и макароны. К фаршу с овощами добавляем ложку томатного соуса. Макароны сварились. Добавляем их к фаршу. И оставляем томиться их вместе на 10 мин.. Блюдо готово!

Питание

  • 166,53 Калорий
  • 14,18g Углеводы
  • 9,95g Жиров
  • 4,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ