Макароны по-флотски с томатным соусом
Макароны по-флотски с томатным соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, морковь, томатный соус, макароны, соль, специи, вода, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Мясной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатный соус — 1 ст. л. = 30 гр.
- Макароны — 400 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи
- Вода — 1 л = 1000 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду, добавляем масло и фарш. Натираем на крупной терке морковь, лук нарезаем полукольцами, добавляем к обжаренному фаршу. Тем временем ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, добавляем соль и макароны. К фаршу с овощами добавляем ложку томатного соуса. Макароны сварились. Добавляем их к фаршу. И оставляем томиться их вместе на 10 мин.. Блюдо готово!
Питание
-
166,53 Калорий
-
14,18g Углеводы
-
9,95g Жиров
-
4,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев