Счётчик Яшы
Ежики с фаршем и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики с фаршем и рисом

Ежики с фаршем и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Ежики с фаршем и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, фарш домашний, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, сметана, вода, соль, приправа к мясу, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Рис — 120 гр.
  • Фарш домашний — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль
  • Приправа к мясу — по желанию
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В тарелку кладем фарш, рис, соль, перец. Перемешиваем, добавляем чуть-чуть воды. Формируем кругляши и обваливаем в муке. Кладем на противень с маслом и в духовку на 45 мин.. Делаем соус, смешиваем муку, сметану, приправу, томатную пасту, перемешиваем. Достаём из духовки, заливаем ежики соусом и ставим тушить на мин. 20 обратно в духовку.

Питание

  • 194,51 Калорий
  • 22,3g Углеводы
  • 8,17g Жиров
  • 8,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ