Ежики с фаршем и рисом
Ежики с фаршем и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, фарш домашний, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, сметана, вода, соль, приправа к мясу, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Рис — 120 гр.
- Фарш домашний — 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л. = 125 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Соль
- Приправа к мясу — по желанию
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В тарелку кладем фарш, рис, соль, перец. Перемешиваем, добавляем чуть-чуть воды. Формируем кругляши и обваливаем в муке. Кладем на противень с маслом и в духовку на 45 мин.. Делаем соус, смешиваем муку, сметану, приправу, томатную пасту, перемешиваем. Достаём из духовки, заливаем ежики соусом и ставим тушить на мин. 20 обратно в духовку.
Питание
-
194,51 Калорий
-
22,3g Углеводы
-
8,17g Жиров
-
8,08g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев