Мясной топпинг для начос
Ingredients
- 2 - 3 крепкие, но спелые груши Бартлетт
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 ст. л. + 1 ст. л. сахара-песка
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 6 ст. л. муки
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. тёртой цедры лимона (2 лимона)
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. л. грушевого бренди (рекомендуется: Poire William)
- Сахарная пудра
- Сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте оливковое масло, говяжий фарш и чоризо в сковороде и нагрейте на умеренно сильном огне. Жарьте, помешивая, пока фарш не подрумянится, 5-6 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте лук и чеснок в сковороду и жарьте, помешивая, пока лук не стане мягче, примерно 4 мин.ы. Сдвиньте лук краям сковороды и добавьте томатную пасту, порошок чили, зиру, кориандр и паприку; жарьте, помешивая, до полного включения ингредиентов.
2
Добавьте томатный соус и 1 ст. воды, перемешайте всё вместе и тушите, пока соус не загустеет, 6-7 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024