Счётчик Яшы
Мясной топпинг для начос: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мясной топпинг для начос: рецепт

Мясной топпинг для начос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 - 3 крепкие, но спелые груши Бартлетт
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 ст. л. + 1 ст. л. сахара-песка
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 6 ст. л. муки
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. тёртой цедры лимона (2 лимона)
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. грушевого бренди (рекомендуется: Poire William)
  • Сахарная пудра
  • Сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте оливковое масло, говяжий фарш и чоризо в сковороде и нагрейте на умеренно сильном огне. Жарьте, помешивая, пока фарш не подрумянится, 5-6 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте лук и чеснок в сковороду и жарьте, помешивая, пока лук не стане мягче, примерно 4 мин.ы. Сдвиньте лук краям сковороды и добавьте томатную пасту, порошок чили, зиру, кориандр и паприку; жарьте, помешивая, до полного включения ингредиентов.

2

Добавьте томатный соус и 1 ст. воды, перемешайте всё вместе и тушите, пока соус не загустеет, 6-7 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться