Счётчик Яшы
Пикадильо из говядины с тыквой-спагетти: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пикадильо из говядины с тыквой-спагетти: рецепт

Пикадильо из говядины с тыквой-спагетти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Карамель и фрукты
  • 3/4 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли (по желанию)
  • 600-700 гр. крепких спелых абрикосов, разрежьте пополам и удалите косточки
  • Пирог
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. мелко молотого пекана
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. сахара
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. простокваши или кефира или 3/4 ст. смешанного с 1/4 ст. л. сметаны или греческого йогурта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте тыкву продольно пополам и удалите семена. Положите тыкву в большую миску для микроволновой печи, добавив 2 ст. л. воды. Накройте пищевой плёнкой и проделайте отверстие в плёнке, чтобы выходил пар. Отварите в микроволновке, чтобы тыква стала мягкой, 15-17 мин..Снимите плёнку и дайте тыкве немного остыть. Вилкой разделите мякоть на пряди. Переложите на дуршлаг и посыпьте солью и чёрным перцем. Оставьте в дуршлаге.

2

Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и большую щепотку соли; жарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 5 мин..Увеличьте огонь до максимума и добавьте говядину, посолите и поперчите. Жарьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не потемнеет, 3-5 мин.. Добавьте томатную пасту и зиру; готовьте примерно 2 мин.ы. Добавьте помидоры, изюм и 0,5 ст. воды.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока соус не загустеет, примерно 8 мин.. Добавьте оливки и половину кинзы. Посолите и поперчите по вкусу.Аккуратно надавите на тыкву спагетти, чтобы удалить лишнюю жидкость, а затем разложите её по тарелкам. Сверху выложите пикадильо и посыпьте оставшейся кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться