Плов из говядины с изюмом
Плов из говядины с изюмом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, морковь, рис, изюм, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Говядина 0.3 кг — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Изюм 0.1 кг — 100 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый по желанию
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо говядины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук полукольцами, морковь соломкой. Обжарить мясо в казане или кастрюле с толстым дном, в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить лук и морковь, обжарить ещё 5 мин. и добавить воды. Убавить огонь до минимума и тушить до полуготовности моркови. Рис промыть 7 раз, добавить к мясу. Долить кипяток, чтобы покрывал рис на 0,5 сантиметра и поставить на сильный огонь. Готовить до выкипания воды. К плову выложить хорошо промытый изюм. Накрыть крышкой и, не открывая ее, на медленном огне готовить 20 мин..
Питание
-
209,88 Калорий
-
27,77g Углеводы
-
6,86g Жиров
-
9,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев